聪明乐乐

选奶粉选的头疼?用伊利奶粉的妈妈们来说一下感受

小BB这个月底就要出生了,在选奶粉问题很头疼,平时也喝伊利酸奶。
在这网里,用过伊利奶粉的妈妈们来报道一下,说说效果怎么样?

♡芷若♡

伊利奶粉偏向清真,一般回族人民会选伊利

木子李l

宝妈不必着急,因为你还没生宝宝呢,不知道母乳量多少,现在了解一下就好。我同事给宝宝喝的是爱他美,听说不错,我还有三个月生宝宝,我从网上看牛栏的都说不错,宝宝吃了消化也很好。伊利我没关注过,你在问问别人。

提问者对回答的评语:谢谢大家

一抹如风地暖阳

前一阵子听说这个奶粉有事发生,市面上都下架了,现在好象风声过了,又有卖的了。

南南200909

最好还是母乳喂养最安全也最有营养。我家宝宝是两周岁断奶的,之后吃的是伊利金装。小宝宝可以用伊利金领冠

Coffee芽芽

奶粉嘛,你想要什么效果呢?也就是营养全面,安全就可以了。伊利属于国内大品牌,应该不错的。不过最好还是母乳喂养,生产前没必要为选奶粉纠结,产后根据母乳量再定。许多奶粉在宝宝出生到1个月内凭出生证购买都有很大力度优惠的。

多多妈妈点点之家

6个月内的宝宝建议还是母乳喂养,母乳最安全,如果实在是要喂奶粉的话,建议喝国外的奶粉的,因为中国经常不是这个奶粉有问题就是那个奶粉有问题,不是咱不爱国,是真心担心,毕竟是宝宝的口粮,真不能马虎。不过我个人觉得,瑞士雀巢不错,宝宝也爱喝,表现挺不错的

多多妈妈点点之家

达因专家团

奶粉的配方相差无几,基本上是大同小异,家长可以自行选择,只要服用后宝宝没有不适症状就是可以继续服用的。当然还是鼓励母乳喂养的。