安彤干o671ㄟ

可以把胡萝卜和山药煮在一起吗?

我家宝宝四岁多了,宝宝的身体一直不是很好,我听人家说多吃山药非常的补身体,而且他还很喜欢吃红萝卜,我想把这些煮一起给他们吃,可以一起吗?

达因专家团

两者是可以一起吃的。但是宝宝的身体不好可能与很多因素有关,建议请临床医生帮助检查。山药和胡萝卜虽然含有的营养价值相对比较高,但只要适量就可以了。

西瓜红

可以的,我们家经常这样吃呢,冬天让宝宝多喝羊肉山药萝卜汤是最正宗,最暖和的。

宝格格blogsina

可以的,没有关系,如果怕两种食材会相克,就分来开,和粥一起煮也非常不错的。

坤坤加油

我家这个从五个月就这样吃了,把山药、胡萝卜和大米加水放在豆浆机了一起打,很好喝的。