╰翔☆程╮

宝宝感冒了?

宝宝感冒了,流鼻涕,打喷嚏,应该吃点什么药好呢.宝宝很少感冒的,看着真心疼呀.

beloved0204

宝宝多大呀,最好不要吃药,可以给宝宝喂点葱白炖奶,应该是有效果的,我家宝宝就是这样好的

duola2013

先不用吃消炎药,可以喝清开灵颗粒,这个是中药性质的,口味也可以,有桔子味的,效果很好,。

木头人Q

宝贝很少感冒,说明他自身的抵抗力还不错哦,可以让宝贝多多喝水,没有发烧超过38.5度,最好不要吃药,现在就是注意保暖好,可以炖下鸡汤让宝贝喝点儿。

昊萱祥瑞

可以吃点优卡丹或是小葵花氨加黄那敏颗粒给宝宝吃点,效果不错的。