chundongfa

怎样祛除妊娠纹呢?

我生完宝宝已经半年了,但是我发现身上的妊娠纹还是存在,我的朋友告诉我妊娠纹是可以祛除的,但是还有的朋友告诉我妊娠纹是一辈子无法祛除的,请问妊娠纹可以祛除吗?

地球村

妊娠纹是不能祛除的只会随着时间推移慢慢变淡。宝妈可以买些去妊娠纹的药平时多护理一下,平时多护理,快些变淡是有可能的。

芯宣

妊娠纹是一辈子无法祛除的,只能說是變淡的

舞蹈生鱼片

妊娠纹不能祛除只会变淡,除了用激光。洗澡后用橄榄油按摩肚皮,去妊娠纹效果很明显,平时多吃富含维生素C 的食物,如柑橘,草莓,蔬菜等,增加皮肤弹性,可帮助改善症状。

龙的新娘

妊娠纹在长之前预防比较重要比较有用,长了就没什么办法去掉了。有些比较好的去妊娠纹的方法,也只是能让妊娠纹变淡点。这个也跟体质有关吧,同样的产品有的人说用了有用有的说没用。

sarah1985

妊娠纹是没有办法去除的,只是会随着时间的推移而变淡,还是多吃些含有维生素的食物吧

小乐子2

好像是不怎么好去的,注意平时的保养或许能好点了

龙成宝宝

已经产生了就很难去除了。但会随着时间的推移慢慢地变淡哦。

宸晞

有用橄榄油涂抹的,我还没长不知道效果

汤圆麻麻

已经产生了的妊娠纹一般是没办法完全去除的哦。不过还没有长妊娠纹之前预防的话,可以有效缓解的。

小乐子2

好像是不怎么好去的,注意平时的保养或许能好点了

杨桃姊姊

妊娠纹是没有办法去除的,只是会随着时间的推移而变淡,还是多吃些含有维生素的食物吧

小演

这个是没有办法完全消除的,只能是变淡而已,这个应该是个人的体质关系的

zh198962

只有在怀孕的时候就要护理了,如果长了之后就很难再消了哦。