馨1012

宝宝感冒

宝宝感冒了,流鼻涕,打喷嚏,应该吃点什么药好呢?

地球村

宝宝感冒是由很多原因引起的,有可能是上火引起的,也有可能是着凉引起的,不同的原因要用不同的药,宝妈还是不要自己随便给宝宝用药,还是让医生开药比较好。

一抹如风地暖阳

小葵花,前天我儿子感冒了,就吃的这个药。

再配合 消炎药吃。我买的是水果味的罗红霉素。

小米康宝贝

你孩子这种情况,建议你给他吃三九小儿感冒药,我孩子小时候吃的效果蛮好的

西瓜红

妈妈可以带宝宝去药店看看像你家这样大的宝宝该吃什么样的感冒药最合适,最有效果,同时多让宝宝喝水排毒。

宝格格blogsina

建议去医院先检查一下看是什么感冒,对症用药才好得快。建议多喝水排毒。

sarah1985

宝宝感冒一定要多喝水,还有就是最好去看一下是病毒性的感冒还是其他,然后对症下药

小乐子2

这种情况我家一般用小儿氨酚黄那敏颗粒

宸晞

咨询下医生啊,感冒了多喝温水,用醋熏一下屋子

龙成宝宝

多给宝宝喝一些温开水,还要注意不要让宝宝受凉了。必要时吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒吧。

汤圆麻麻

建议暂时不要给宝宝吃药,宝宝感冒的症状不是很重,多喝水,注意保暖,一般是可以自愈的哦。

小乐子2

三九的小儿感冒颗粒很不错

杨桃姊姊

建议去医院先检查一下看是什么感冒,对症用药才好得快。建议多喝水排毒。

小演

多喝水,吃三九吧,注意不要着凉了

zh198962

宝宝在感冒其间的话呢,一定要多喝水的,还有就是可以喂点小儿氨粉颗粒给孩子吃的