馨1012

怎么样训练孩子爬

宝宝快九个月了,宝宝可喜欢爬了,老是喜欢在床上爬,可是真是担心孩子累着,怎么样训练孩子爬呢?

宝格格blogsina

不用担心孩子累着的,现在正是孩子接触世界、发现这个世界的时候,孩子累了会休息的,顺其自然就好了。家长只要看着别让孩子摔伤了就好。

一抹如风地暖阳

家长用摇铃,或者颜色鲜艳的玩具在前面吸引孩子,看到孩子往前爬了,就拍手,鼓掌,这样孩子就会当做游戏来玩的。很快就会爬了

小米康宝贝

亲,不会累放心吧,他累了自然就不会爬了,再说了多运动对孩子身体也有好处的呀

8米粒

让她自由发挥吧,累了,自然就会停下来了

sarah1985

宝宝喜欢爬就让他爬吧,如果宝宝累了自己就会停下来的哦

地球村

宝妈不用担心宝宝会累着的,他累了自然就会停下来的,宝宝聪明着呢,这一点他是懂得的。他想爬你就让他爬吧,让他自由发挥,这样有利于宝宝的脑部开发,我们只要看紧他,不要让他摔下来就行了。

小乐子2

慢慢来吧,小孩子到时间了自然会的

龙成宝宝

孩子累了会自己停下来的,这个做家长的不用担心,只是要注意一下,不要让宝宝摔下来了。

宸晞

把宝宝喜欢的东西放在离他稍微远一点的地方,然后引诱他

小演

宝妈这个不用担心的呢,宝宝很聪明的哦,不会把自己累着的呢,如果有大人在前面逗下宝宝的话,会爬得更好呢

剪断回忆QQ

刚学会爬的宝宝都是这样的啦,不用管她,我家宝宝也是啊,才不会觉得累呢!

汤圆麻麻

多给宝宝放床上趴着,在宝宝前面放点宝宝喜欢的玩具,吸引宝宝,然后鼓励宝宝向前爬,慢慢来吧。

zh198962

现在天气冷呢,宝宝穿得也多,所以对于爬可能不是宝妈所理想的,其实也是正常的呢,平时的时候,可以锻炼一下孩子的。