馨1012

宝宝喜欢乱吃

最近宝宝精神特别的好,对什么都特别的感兴趣,什么都想吃,不管能不能吃,昨天从地上拣了个东西就要吃,哎,看都看不住,怎么办呀?

一抹如风地暖阳

一岁左右的孩子是这样的。我儿子也处于这个阶段,家长的看护很重要,眼睛都不错神的看住他。床上要清扫干净。孩子玩的地方,一定要清扫干净了,不要有异物。墙上也要把电源等容易发生危险的地方做好安全措施。小孩子是离不开成人的看护的。我现在连上厕所都带着儿子

小米康宝贝

我觉得家长知道孩子这样平时就是要注意哦,也要适当的告诉孩子不要乱吃有细菌

8米粒

小孩都是这样的,现在的小孩子个个都是宝,得天天守着天天看着

ihqgfqt

这就是孩子,我和您现在面临的是同样的问题,我问过医务人员,她给我的答案是,家长要做到比孩子先一步发现他可以捡并入口的东西,我们全家都在这么作,希望他快快过去这个时段。

sarah1985

宝宝都是这样的,所以平时一定要注意观察,千万不要让他随便乱吃哦

宝格格blogsina

会走的宝宝家长看护一定要特别注意,这是一个过程,可以给宝宝手上拿个东西,及时补充这样,或者分散孩子的注意力,不要让他拣地上的东西吃。

lily8228

乱吃东西是宝宝认识事物的一种方式,大人要看好,保证宝宝玩耍的环境安全,做好清洁。

地球村

小宝宝都这样,对什么都好奇,我家宝宝也是这样的,老捡东西吃,宝宝现在太小了,跟他讲他也不懂,只能是看紧一些了。

小乐子2

慢慢的要调整宝宝的饮食习惯,不然养成习惯了以后难纠正

龙成宝宝

孩子正是对什么都好奇的时候。看到什么东西总想着要尝一下看看能不能吃。家长不但要制止,还要告诉宝宝这个不是吃的东西。吃了会肚子痛的。这样次数多了,宝宝自然就不吃的。

宸晞

可以告诉他,吃了肚子疼,爸爸妈妈都不吃

小演

这个阶段的宝宝是这样子的了,只能是大人多费点心去看管了,小朋友不懂的

剪断回忆QQ

宝宝还小是这样的。以前我宝宝在地上捡到一粒沙都放嘴里吃。慢慢就会好了!

汤圆麻麻

孩子成长都会经历这个过程的,作父母的,只能多看着点了,宝宝的玩具经常消毒。

zh198962

小孩子好像都是有这样的一个过程的,宝妈不用太着急的,平时的时候多看着孩子点,孩子吃的时候,要抢过来,告诉孩子不能吃,脏,然后当着孩子的面,扔进垃圾桶。慢慢的孩子就会知道是不能吃的

宸晞

家长不妨模仿宝宝,从地上拣东西,然后装出很痛苦的样子来,然后丢掉,宝宝看着也会学的