junhao95da

宝宝生殖器红会发炎感染吗?

我家是个男宝,是顺产的,现在3个月大了,今天我发现他生殖器有点发红,我也不知道什么原因导致的,我想知道宝宝生殖器红会发炎感染吗?

冯奕宝宝

应该多洗洗屁屁,涂点爽身粉,还有多换洗尿不湿,我家宝宝用的是尿片,我妈妈给我宝宝换的很勤快的,所以没有红屁屁。

duola2013

应该是湿疹吧,我儿子小时候JJ 上起过湿疹,就是红色的小疙瘩,勤洗一下。

芯宣

有可能是發炎了,寶媽最好還是去醫生看下,查明病因,祝寶寶早點好

huhua2634

应该是你用奶布湿引起的湿疹,擦点爽身粉或是去婴儿用品店买擦的药就可以了,多清洗下面要干爽

一抹如风地暖阳

宝宝是否有包皮的现象,一般孩子出生后会有自然的包皮现旬,这种情况很容易导致发炎的。

beloved0204

可能是大小便捂的,宝妈记得每次宝宝拉完大便就要换掉尿不湿,再用热毛巾给宝宝洗干净屁股。最好再涂点爽身粉。