苌07

1个月宝宝睡觉时间喝奶量正常吗?

1个月7天的宝宝一天睡20个小时,吃奶2个小时一次每次50几毫升正常吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝除了一次奶量稍少之后其他都是正常的,第二个月宝宝每天奶量在660-880,每天8次,每次100毫升左右.祝宝宝健康!

一抹如风地暖阳

三个月以里的孩子,一天的睡眠时间是18小时左右。你家孩子完全正常。
三个月以里的孩子吃奶量不用固定,孩子想吃就喂,每次间隔两小时就可以。
你家孩子完全正常

duola2013

每次喝的奶量有些少的,不过2-3个小时吃一次也算正常。

amyhan9

睡眠正常,但是奶量少了,1个月可以喝到90了。

诺——诺

正常的,我家宝宝都三个多月了,才喝70

beloved0204

正常的,宝宝现在的胃容量还很小,也不要规定时间给宝宝喂奶,只要宝宝饿了,想吃了就可以喂给宝宝吃,还有现在睡觉是最重要的,不要感觉宝宝睡很久还没有醒来吃怕宝宝饿着了,就把宝宝弄醒喝奶哦