men6450bab

宝贝打完疫苗后有什么反应啊

我家宝今天出生一个半月了,我们昨天打的疫苗,不过孩子的精神状态并不是很好,有点发烧,37度2,不知道是不是疫苗引起的呢?

hailfi

有时候打完疫苗是会发烧,是属于正常现象,一般两天就能自己消退。宝妈不用太担心,注意观察

amyhan9

有时候打完疫苗是会发烧,是属于正常现象,一般两天就能自己消退。

西瓜红

宝宝打疫苗了之后有时候会有点发烧,当天打疫苗了回家多注意宝宝的情况,最好不要洗澡,

ihqgfqt

您家宝宝这是有点发绕,不过没有关系的,属正常,还有就是有的针打完后宝宝会高热呢,但一般来说是2天左右,建议您每次打完后不要马上离开,而是观察一段时间,因为在她们要求的观察期里是很容易看到宝宝有没有打针后的一些不良反应的,还有就是一般来说打针时,工作人员都会告知这个针会出现什么的,有时也许没有,但家长就要问一下,把这个习惯养成,也是对自己孩子负责,一般来说,注意事项还有就是卫生这点,不要认为宝宝必须每天都洗澡,可以两天洗一次的,尤其是在打完针后,是不建议两或三天内打针的。宝宝有发热的现象时,可物理降温的。

诺——诺

我家三个月的时候打疫苗发烧了,吓死我了都

新宝宝妈

轻微到中度的发热。一般1-2天,部分可伴有头痛、头晕、寒战、恶心、乏力等。
一般不需要特殊处理,但超过38℃需用药物退热,同时注意多饮白开水,注意保暖。
再给你推荐一个公众微信:超级疫苗表,我遇问题就去咨询他们感觉还不错。作为新妈妈,遇到问题还真是烦恼。