162LOF

头油多掉发严重怎么办

我头油好多年了,近一年来也开始掉发了,现在头顶都看到头皮了,怎么办

小米康宝贝

你这个情况我觉得需要看中医,我弟妹就是这样吃了中药,现在就好了

duola2013

脱发很严重啊,最好用些生发的东西,似乎有一种涂抹的药膏,我同事用过,不过这些产品效果都不是特别好。

自由的鱼儿2011

可以找个中医看看,另外多吃些核桃和黑芝麻,也要保持心情愉快的,不要往头上涂抹药膏,要是用的话也要在医生的指导下用药。