lsyzcd

宝宝50天吃的多,吃的勤

宝宝平均一个半小时吃一次。正常吗?

可瑞康官方专员

您好,这个情况是正常的,如果宝宝是母乳喂养的话是按需喂养的,宝宝饿了就可以给宝宝吃,慢慢调整宝宝的喂养时间规律起来.祝宝宝健康!

自由的鱼儿2011

因为宝宝小,每次吃一点会就感觉到饱,等宝宝大些会有所改变的,所以宝妈不必担心的。

amyhan9

正常,母乳喂养的宝宝,就是想吃就给他吃,没有定时定量,如果母乳充足,也有的宝宝可以坚持到2-3小时喂一次。

201305BB

这个是正常现象,母乳喂养的宝宝,一般都吃得比较勤!