玉玉的雨水

哪个牌子的婴儿护肤品好?

瞎想遐想

我姐家宝贝在用的贝悦挺不错的,很滋润,味道也挺好闻呢

提问者对回答的评语:谢谢

理真

我家给孩子用的德国的哈罗闪,还不错。

笑笑娘亲

我觉得没有说哪个最好,适合就行
我给我家宝宝用的贝亲、嗳呵,还有在朋友的婴儿坊买的别的牌子的特润霜,用了都不错
就是用了强生的过敏了。

梅花暗幽香131QQ

贝亲、嗳呵、强生、郁美净等这些常用的就可以,再根据宝贝的皮肤选择适合孩子的就可以了。

小糊涂700QQ

我家宝宝用的贝亲的,挺好的,护肤洗头沐浴露都有

冯奕宝宝

没有什么最好,只有最适合的,买婴儿用的都可以,我家宝宝用的贝亲不怎么样好,一点都不滋润的,后来换郁美净还好。

Annie166QQ

贝悦的感觉挺不错的,我家宝宝就在用这个