国豪gao96enr

孩子出槽牙是什么原因呢?

我家宝6个半月了,门牙还没有出,但是怎么现出槽牙,一边一个,都冒白了,是什么原因呢?

小舞麻麻

出牙有一定的规律,但不是每个宝宝都按照顺序来的。只要正常出出来了就不用担心,顺序没关系的哦。

达因专家团

正常乳牙萌出顺序是,先出下门牙,后出上门牙,或者上下门 牙几乎同时萌出。 乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿萌出。

一抹如风地暖阳

一般情况下都是先出前门牙,然后在两岁之前出齐后面的大牙,但是每个人体质不同,出牙也不尽相同,只要孩子正常,就可以了。先出哪个牙,没有关系的。

自由的鱼儿2011

凡事都有可能,并不能一概而论,宝妈要看仔细是不是要出槽牙了一般在两之后才会有的。

muyixixi

可能是马牙,6个月的宝宝不会先出槽牙的,家长再观察看看,可以等宝宝体检时让医生看看。