彦飞32jcㄧ

怀孕失眠吃中药可以吗?

我现在是一位怀孕五个月的准妈妈了,但是最近几天不知道怎么回事,总是失眠,白天无精打采的,真的很想改变现状,我的护士朋友告诉我可以用中药调理一下,请问这样可以吗?

冯奕宝宝

我觉得尽量不要吃中药,是药三分毒,对宝宝或多或少都有一定的影响吧,而且宝宝在肚子里,妈妈失眠可以再睡前喝牛奶,听听放松的音乐。

一抹如风地暖阳

孕期不要用药,中药也不能吃的。对孩子不好。
可以在睡前喝一杯鲜牛奶,可以促进睡眠质量

寻忆年华sina

有的中药成分会导致宝宝流产的,所以还是不要吃了,睡前可以把自己的耳朵搓热,也可以喝杯热牛奶都可有安眠作用的

大米西西

吃点红枣啊,或是喝点金装牛孕妇奶粉,热热的喝,或是吃点香蕉,可以去看下中医是不是阴虚,燥热睡不着,我那时候是这样子,我吃了珍珠粉好了

小糊涂700QQ

尽量不要吃药,对宝宝不好,可以睡前喝杯热牛奶

剪断回忆QQ

失眠也不是很大的问题,不要吃药。亲白天的时候多去外面走动走动!

宸晞

是药三分毒,失眠可以听听比较舒缓的音乐啊,或者睡前喝杯牛奶

我爱航航宝宝

最好不吃,是药三分毒,可以白天多走动下,白天就不要睡觉了,那晚上应该会好一点

汤圆麻麻

不要乱吃药哦,只是失眠而已,不要吃药啊,每天晚上睡前泡泡脚有助于睡眠的哦。

小乐子2

这个时间段最好还是不要乱吃药了

小演

最好是不要吃,亲白天多去逛逛,多去找朋友玩一下,晚上睡前喝杯热牛奶

zh198962

最好的还是不要乱吃药哦,孕期的时候,是会比较累的,一定要吃好,休息好就好了哦