yulingshiy

生完宝宝四个月体重下不去怎么办?

没生宝宝之前我是120斤,身高160,我生完宝宝都四个月了,体重140.一直下不去了。反而一直感觉饿,吃的也超多。我也是自己带孩子还做些家务,但就是不瘦。好苦恼!希望亲们帮我支招。

汤圆麻麻

不知道亲是不是母乳喂养的呢。如果是的话,那就不要着急减肥哦,等断奶后再考虑减肥。如果没有母乳喂养的话,那还是要适当注意饮食和运动。

大米西西

至少要半年后,我现在一年了,才消下去15斤,还有10斤还没下去

beloved0204

是不是吃母乳的呀?吃母乳的话就会很容易饿的,还是等断奶后再考虑怎么减肥吧,不然现在减肥要是奶水变少就不好了哦

一抹如风地暖阳

母乳期间妈妈食欲会很好,而且吃的多也利于哺乳的。
等哺乳期过了,妈妈再减肥。可以采用少吃多活动的方法

amyhan9

断奶后就见瘦了,因为你平时一直做家务又自己带孩子的。
喂奶期间是很容易饿的,你要吃啊,因为你一个人要管两个人的饭呢,不吃怎么行。 平时你可以吃些木瓜炖汤下奶, 木瓜是下奶的,又不容易胖的食物。

剪断回忆QQ

亲是不是还在喂奶啊,喂奶是总会觉得饿的。而且你每天吃那么多,怎么可能会瘦呢,做妈妈的总是要有所牺牲的

宸晞

做瑜伽,虽然见效慢但是长期坚持对体型有帮助的。

我爱航航宝宝

没关系的,喂奶期间是会经常觉的饿,体重一年之内也会慢慢瘦下来的

乖乖的虫

母乳是这样的啊,为了宝宝牺牲点

小乐子2

没关系的了,慢慢恢复就好了

小演

如果是母乳的话,是这样的,也有的人体质是不容易瘦的,我就是这样,宝宝一岁半了,还是一样的体重,瘦不下去

zh198962

宝妈不用太担心了,慢慢的会瘦的,我生我家宝宝是8个月才瘦下去的呢