shaohui456

人流三次后还能怀孕吗?

我跟老公已经结婚一年了,一直没有要上宝宝,我以前总共做过3次人流,请问这有关系吗,3次人流后就不能要宝宝了吗,我现在该怎么办呢?

amyhan9

去医院做一次全面检查啊,看看是不是因为人流三次造成的原因,如果是,就抓紧治疗。
现在医学发达呢,治疗不孕不育的很多,都能怀上宝宝的,要有信心。

duola2013

要看个人体质,有的人流过一次就不能再生育的,祝你好孕。

beloved0204

流产多了,对身体很不好的,会导致子宫壁变薄,不一定就不能怀孕的,要咨询医生是什么原因

理真

流产次数多了,子宫壁会变薄,就不太容易怀上了呢。

剪断回忆QQ

这个多少有点关系吧,也不是说流产次数多了就不会怀孕。最好去看一下医生吧!

宸晞

没有关系的,只要你之前保养得当,子宫和输卵管正常都会有怀孕的可能。如果你不确定,可以去医院做个全面的检查

我爱航航宝宝

应该没关系的,但是要注意身体呀,流产是很伤身体的呀,最好在备孕前到医院做个检查

乖乖的虫

能怀上的,不过也要看你恢复的怎样

小乐子2

不一定了,要看个人的身体状况

小演

这个很难说的了,有的人只流一次就怀不上了呢,亲可以上医院去检查一下啊,看问题出在哪里

zh198962

这个是很难说的呢,跟心情也是有关的,再次一定要把身体调养好,再考虑要孩子