子裕810g

宝宝出汗多该怎么办呢?

宝宝现在5个半月了,夏天的时候他总是不冒汗,可是现在进入冬天了,宝宝不知怎么了,最近出汗特别多,我就只给他盖一个被子,但是他一会就湿了,我想知道宝宝出汗多该怎么办呢?

小舞麻麻

可能是缺钙引起的哦,如果宝宝同时有枕秃,夜惊的现象的话就是缺钙了,多给宝宝晒晒太阳,冬天太阳不好的话就吃点钙剂,或者鱼肝油促进钙质吸收吧。

自由的鱼儿2011

一般小孩子都会这样的,大些会有所改变的,因为宝宝小各方面还未发育完善才会出现这种情况的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候出汗都多的,因为宝宝好动,运动量大,所以才这样的,和缺钙没有关系的

剪断回忆QQ

我觉得肯定是衣服穿得多了。其实宝宝不需要穿太多衣服的,只需要比大人多一两件就行了!

地球村

有可能是衣服穿多了,也有可能是缺钙,宝妈可以用舌头试一下宝宝的汗,如果汗是咸的,那就宝宝热得出汗了,如果宝宝的汗是淡的,那就很有可能是缺钙了。

宸晞

可能是脾虚引起的,多补充下维生素D

汤圆麻麻

建议宝妈最好带孩子去医院体检下。

乖乖的虫

是缺钙哦,不是热的,我宝宝就跟你一样,要补钙

小乐子2

建议妈妈到医院帮宝宝检查下了

小演

如果不是因为衣服穿多了,就是宝宝有点缺钙了,缺钙就会导致多汗,睡不安稳的

zh198962

我家宝宝也是很容易出汗的,我在给他补钙,还是一样的爱出汗呢