微juovy

宝宝感冒流鼻涕该怎么办呢?

宝宝前几天感冒了,到现在都一个星期了,一直都没好,一直流着鼻涕,我没他吃药,这几天他就出现了鼻塞,我想知道宝宝感冒了流鼻涕该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议给宝宝多饮水,增加室内空气湿度,经常开窗通风;也可以用毛巾热敷宝宝鼻根部。注意观察宝宝体温、食欲和精神,出现异常及时就诊。

ZZXZLH

我们也流了好几天的清涕,我给喝了一点午时茶,貌似好了

娜迪娅

多给宝宝喝水,葱白和白萝卜一起煮了跟宝宝喝也行。

南南200909

宝宝感冒超过五天不好就需要用感冒药治疗了,平时注意保暖,适当喝热水