一抹如风地暖阳

脚大是病不

今天突然发现,儿子的脚要比同龄的孩子大点。现在才17个月,已经比24个月的孩子脚大出一号了。正常吗

我爱航航宝宝

这个没关系了,各人的发育都有小差异的,再说脚长说明以后个子能长很高.

duola2013

孩子手大脚大都与遗传有关系的,你和宝爸应该是高个子,我同事1.93,他儿子生下来手脚就大的。

剪断回忆QQ

我家宝宝的脚也是很大啊。这个跟父母的遗传是有关系的。肯定不会是病啦!亲给孩子买鞋千万不要买小的。

1杯白開氺ヽQQ

亲没事的,我家宝宝的脚也很大,现在才两岁半都穿27的鞋子了,不用担心的,在给孩子买鞋子的时候要稍微的大上一点,孩子的穿着才会舒服。

秋忆175QQ

脚大应该不是病,很可能和遗传有关,如果你们夫妇双方有这样的特点了就可以印证了。

8米粒

没关系的,每天个人的发育都不一样

地球村

脚大没什么问题呀?不可能是每个人的都一样的呀,手指都有长短呢。我家宝宝脚小呢,跟他同一个月出生的小朋友脚都比他的大。

汤圆麻麻

这个没有关系的哦,不是病的。亲不要担心。

龙成宝宝

正常的了,这个也有遗传的。每个人有脚大小都是不一样的嘛。

宸晞

这个是正常的,就是大人之间也有大小的差别呀。