贺7770

十四岁孩子老师教的都记不住怎么回事?

我的孩子已经十四岁了,上课的时候老师教的他都记不住,不知道是为什么

一抹如风地暖阳

孩子没用心听讲。妈妈一方面可以加强孩子的营养,让孩子更聪明,另一面,还是要提醒孩子上课要认真听讲,回家后还要认真复习。

信源妈妈

孩子是每一门功课都不好,还是有些好,有些不好,这个要统计一下后进行分析。看看到时是什么原因引起的。

剪断回忆QQ

这么大的孩子,肯定是没有用心去听啦!

宸晞

他的注意力分散了,要家族协助辅导

秋忆175QQ

如果是孩子对学习不感兴趣的话,要多鼓励,多辅导,有进步,他就有信心了,慢慢来。

saralu22

这个年龄的宝宝都喜欢玩呀。

龙成宝宝

孩子的注意力不集中吧。多让孩子用心,多复习,应该慢慢的会好一些的。

小乐子2

注意要多培养孩子的注意力

小演

多给孩子吃些补脑方面的吧,还有孩子可能也是注意力不集中的关系