彤彤宝贝

宝宝吐奶 如何让宝宝学会用奶嘴喝奶啊

宝宝五个多月了,一直母乳喂养。月子里就吐奶,吐的很厉害,三个月后好了一点,但有时还是会吐奶,出生体重3600克可现在体重还不到14斤,脸色也不好,吃东西也不行,添加辅食完全看兴趣,吃的也很少,牛奶也不怎么喝。我马上要上班了真着急,帮帮我,看有没有什么办法能让宝宝吃了不吐,还能长点肉。 如何让宝宝学会用奶嘴喝奶啊?

锦绣麒麟

我家宝宝从医院回家后就好吐奶,到两三个月才好.主要还是观察他吐奶是否没拍出奶咯?有时候小孩哭也能哭出奶咯的,所以不要怕他哭,而且他都5个多月了,哭哭也没关系的.还有就是看你是否喂的太饱了,宁愿少喂他也别撑着宝宝.不过有的宝宝他只有大点后自己就不吐了的.等六个月他就会自己打出咯了就会好的.他如果不愿意吃辅食,你可以换另一种,也许你给他吃的他不爱吃,你可以试着换别的辅食啊.牛奶你可以先少点给他喝,慢慢来啊.先在水里放少量的奶,有点奶味,全当喝水,然后每天多加一点奶,你试试看这个方法可以不可以啊,希望他能健康快乐.

提问者对回答的评语:谢谢!

yaoyi2007

我家宝宝四个多月的时候吐奶很严重,现在五个月了就好多了,可能是过渡时期吧!米粉调的稀点,还有就是不能给他吃的太饱,哪怕他还想吃也要过一段时间给他吃!我就是这样过来的

小宝宝的家啊

我宝宝开始也吐啊,现在五个月了,就不吐了。细心一点会好起来的。

紫色的心情

我宝宝到了八个月时会这样吐,很长一段时间,我问了很多人也试了很多士办法,不顶用,后来一位熟悉的医生告诉我,小宝宝缺少维生素也会这样,可以给他吃半片维生素B6,我试了几天,结果发现效果很,不吐奶也就自然而然的胃口变好啦,呕吐是很伤胃的,所以小宝宝看起来会精神很差,想吃可吃下去又吐出来,这样反复折腾,气色自然就差啦,你可以去问问医生,维生素B6对呕吐比较好.