eu8

三岁半男孩脾气很大要怎么教?

我们家宝宝是男孩,3岁半了最近脾气很大,需要怎么引导孩子呢?之前脾气没有这么大的呢?需要我们家庭怎么教育他呢?怎么样跟孩子沟通呢?

飞翔奕奕

3岁半了最近脾气很大----大人不要急!先反省一下自己,看看平时,自己是不是动不动就发脾气。因为孩子那么小,生下来就是一张白纸,你教他什么,他就学什么。0-13岁的孩子身上的问题,一般都能在家长身上找到原因。

自由的鱼儿2011

有些孩子是受外界的影响有的是受家庭的影响,作为家长先要找出原因,先后慢慢引导孩子。

天空之城222QQ

引导孩子有负面情绪的时候用正确合理的方式表达出来

剪断回忆QQ

对宝宝一定要有耐心。发脾气的时候不要去搭理他,等他气过了再跟他讲道理!

秋忆175QQ

宝宝发脾气的时候,妈妈可以冷处理,等他不发脾气了,再给他讲道理,家长自己也少发脾气。

我爱航航宝宝

给孩子慢慢的引导,孩子发脾气的时候不能为了让他不闹就 顺着他,要跟他说这是不对的.

saralu22

可以让宝宝去幼儿园试试看吧。

汤圆麻麻

不知道孩子脾气大的具体表现是什么呢,这个只能家长根据孩子的实际情况去改变孩子了。

龙成宝宝

多沟通了,孩子不对就应该批评,孩子做对了就应该表扬的。

小乐子2

注意和孩子要多沟通,讲道理

小演

孩子有个阶段是这样的,感觉孩子一下子就长大了,有很多自己的想法了,这个平时最好是多点跟孩子沟通吧