这有辣妈

大家都在淘宝上买什么产品啊

我怀孕五个月了,但是已经有做妈妈的感觉了。总想去给他买东西,但是不知道淘宝上哪些东西可以信赖,天猫是靠谱一点,但是天猫的种类太少。大家都在淘宝上买过什么啊

一抹如风地暖阳

大到电视,冰箱,还有家里装修用的东西都在网上买的,生活中的日用品,也在网上买。现在有了孩子,一般的母婴用品都在网上买了

amyhan9

额 只要你想买的都可以在淘宝上买啊,天猫比较值得信赖一点,给宝宝吃的不要在网上买了吧,其它都可以。

宸晞

天猫的种类很多啊,网上的东西确实很便宜,但是你要仔细看人家的评论,不然买到不好的心情就坏掉啦

小演

我一般都是买衣服鞋子这些呢,以前还有买过零食,现在好久不买了,个人感觉网上购物也是有一定的风险的,小孩子的东西最好是选择好点的,一般的内衣服最好是去实体店买,纯棉的就好了,外套可以网上买啊,便宜好多呢,可以找几家质量可以的,经常回头就可以了啊

秋忆175QQ

我们在淘宝上给宝宝买过衣服,小车子,这类的。不过都是现在实体店,看好才买的。

saralu22

买很多呀,有小孩子衣服,有化妆品,日用品,还有衣服呀,

成顺

吃的,化妆品,还有宝宝的用品不在上面买

汤圆麻麻

我是乱七八糟的都买,买东西我看评价看的比较多。

龙成宝宝

孩子的东西大部分我都是在实体店买的,感觉会更放心一些,自己可以手摸眼看的。