灿灿鑫鑫

棉六附近有哪些幼儿园呢,性价比高的哦?

在沿西小区住,想给孩子找个幼儿园。

小演

这个可以多问下小小区的妈妈们啊,家有大宝宝的话,应该都是上幼儿园了呢,应该比较知道的吧

一抹如风地暖阳

网上都是天南海北的,都未必在同一个省,跟你住一个市的人都不多,何况是同一个区的呢?
妈妈最好是去家附近走走看,看看都有哪几家,然后可以问问晚上接幼儿园放学的家长,看看家长们都是如何评价幼儿园的。通过综合对比,再决定去哪家

宸晞

我们育儿网估计很少有在一个地方的,幼儿园之类的还是问问你们邻居,看看口碑什么的

自由的鱼儿2011

要想给孩子选择幼儿园可以去多家看看,首先看环境再就是看看老师的基本的情况。

秋忆175QQ

这个你可以趁星期天的时候把附近都转一下,自己实地考察一下,多比较,才能选出好的幼儿园。

我爱航航宝宝

和起都不是一个地方的,亲可以自己去家附近的学校实地考察一下,看看环境再打听一下口碑

saralu22

和亲在不同的地方,不知道的呢

8米粒

不同的地方,不知道

优哒哒

这个可以问下附近的朋友或是邻居上学的孩子的妈妈了,可以实地的去考察下再入学了

汤圆麻麻

不知道亲是在哪个城市哦,提供的信息太少了,不好帮助呢。不过幼儿园最好是选择老师负责一点的幼儿园。

小乐子2

具体可以和有上学的孩子的而家长咨询下了