ztr

宝宝前两天说腿疼补了点钙今天发现好像一腿一腿短了

宝宝五岁了前两天说左腿膝盖疼,我以为是生长痛就补了点钙今天发先孩子好像一腿一腿短不知怎么好了,每天疼的腿好像长长了,怎么办啊?补的钙是亚宝盖还添加了伊可新。有知道原因的请速速帮帮我!!!先谢谢了........

一抹如风地暖阳

这个问题应该跟补钙没有关系。
孩子腿痛可能并不是缺钙引起的,可能是腿哪里有舒服了,有炎症了,或者是什么其他的病
妈妈带孩子尽快去看医生,先查出病因,再寻找治疗方法

信源妈妈

疼痛厉害,建议带宝宝去医院检查一下,明确原因,针对性治疗为好。

宸晞

去医院骨科或者疼痛科检查一下吧,可能是扭伤了

小演

孩子有没有摔倒过呢,如果没有的话,再观察一下吧,如果是下午痛的话,可能是生长痛,如果继续痛的话,还是上医院看看吧

秋忆175QQ

是不是孩子疼的,走路不稳,感觉两条腿长短不一样,可以看医生去。

我爱航航宝宝

最好带孩子去医院检查一下,因为这个关系到宝宝的发育是很 严重的问题

saralu22

还是让医生就诊下吧,这个很难讲呀

8米粒

是不是在日常生活中脚碰到了,还是伤了,。才会走路那样的。去看一下医生吧

地球村

我觉得这跟补钙没什么关系的,你家宝宝可能是膝盖弄伤了,宝宝还小,弄伤是难免的,看宝妈说的情况还挺严重的,还是去看一下医生吧。

优哒哒

应该没有那么严重吧,如果不放心还是去医院看下吧!可能是你的感觉而已了!

汤圆麻麻

建议最好是带着孩子到医院去体检一下吧,一般不会出现这种情况的,亲可以太多虑了,去检查下吧,自己也好放心。

龙成宝宝

最好是去医院看看吧,长短腿可不是闹着玩的。

小乐子2

最好是带宝宝看下医生去了