wenboyungl

儿子感冒后胃口不好该怎么办呢?

最近儿子有点感冒,所以就有点胃口不好,不爱吃饭,而且还特别粘人,我就觉得特别的累,,所以就想问一下宝宝感冒后胃口不好该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

我儿子最近感冒好了,也是胃口不太好。喂水果就吃,喂饭就摇头。我很用心煮了粥,他都不愿意吃。今天我喂了小安素,不知道效果好不好呢。

信源妈妈

感冒后胃口不好,这是正常的表现,建议饮食清淡一些,以容易消化的食物为主。粘人也是正常的,孩子生病期间,要多关心。

沫,然

小孩生病都会胃口不好,饭菜主要弄清淡一点才好,宝宝病好了胃口自然恢复了

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,亲不要太着急,可能宝宝还没有完全好。大人病后也是要吃些清淡的啊!

宸晞

做些比较开胃的菜,弄点玉米粥什么的

小演

这样的是正常的啊,大人感冒都胃口不好呢,何况小孩子,生病期间宝妈多点耐心吧

秋忆175QQ

可以给宝宝喝点妈咪爱是有益菌,没什么副作用,让宝宝多吃清淡。

我爱航航宝宝

多给宝宝喝点开水,不要勉强宝宝去吃,等感冒好了胃口也会好起来的.

saralu22

可能需要一个过渡期的呀

地球村

宝宝生病后胃口不好这很正常的,大人都会胃口不好呢,更何况小孩,宝妈平时给他吃点清淡的东西,如果宝宝不爱吃最好是不要强硬要他吃,这样宝宝会有逆反心理的。另外宝宝爱黏人这也是很正常的,生病的宝宝通常都会很黏人的,宝宝这是在找安全感。

8米粒

给她吃点清淡的吧

优哒哒

妈妈不用担心了宝宝生病是会这样的了,所以这个时候要有耐心的可以吃的清淡点先了

hy海燕

孩子生病都会这样的,这是正常的,做点宝宝爱吃的给他吃吧,希望宝宝早点好起来。

寻找一份幸运

依照平时宝爱吃什么给他做点,清淡的,易消化的,勤喝水,跟宝多沟通,多关心宝,给宝讲故事,分散注意力。

汤圆麻麻

孩子不舒服胃口当然也不好,没关系的,等孩子身体恢复了,胃口也会慢慢恢复的。

龙成宝宝

多做一些宝宝喜欢吃的食物啊,孩子不舒服就会这样的,过几天等宝宝痊愈了,胃口自然也就好了。

小乐子2

可以给孩子喝点小米粥试试了