天涯明月868QQ

惠氏金装试用

我的审请试用13-12-11日就已经通过了,可现在为什么一直没有收到试用装呢?该怎么办?

一抹如风地暖阳

我的报告已经提交了,但是东西从来没看到过。
我就实事求事的写的报告。没有收到试用商品,只能这样提交报告了。

可爱的桉桉

其它人收到了吗?有人写试用报告了吧?再等等,或者是站内信给管理员哦

小米米的最爱

我的也是,到现在没收到,以前也碰过此问题,可以先反馈信息的。

一抹如风地暖阳

我刚刚看到管管回复,他说这个报告可以晚点写的。
管管回复:由于试用品库存不够,试用会延迟派发,请妈妈耐心等待。由于试用派发的延误,您可以延期提交试用报告,同时还没提交试用报告的也不会影响您的试用信誉,请放心。