千千爸爸

我家宝贝今天接种麻风疫苗晚上有点高烧咋办

下午接种的麻风疫苗晚上38.3度咋办请专家教教我们孩子有事没有

自由的鱼儿2011

有可能和接种疫苗有关系,如果明天继续发烧就要去医院看看了,到底是什么原因。

可爱的桉桉

先物理治疗吧,给宝贝多喝水用退热贴,再严重用酒精擦拭,先别吃药

陈可翔

建议去接种医院看看
,可能是感冒了

咕噜噜80

我们去打疫苗医生说会有发热的情况,如果超过38.5度就要去医院的呢

嗨皮小猪

用退热贴,室内温度要保持,你开个空调吧,不要感冒了,用温水擦身降温(注意不要让针孔沾水),不要用酒精,对宝宝是不能用的。要是再升高,过了38.5度,要去医院了,实时注意宝宝的情况,很多宝宝打完疫苗都有这种反应,而且不是一天能退下去的,多是两到三天。

凯琰妈

这些天的天气宝宝都很容易感冒发烧,在加上刚接种预防针,有些宝宝是会有发烧的现象出现,要是没有其他异常现象发生,就可以自己先给物理降温,喝多点温开水,如果超过38.5就给吃点退烧药,只要不会退了又反反复复的烧就可以不看医生了