wancx

孩子四岁了还不知道大便

孩子四岁了还不知道大便,小便还可以,以前大便干有时几天不拉!一拉就哭拉不出来坐着老是挤拉屎!要是大人把着能拉

诚诚的妈咪

香蕉对大便干很管用的,每天吃一些就好了。我家孩子要脱完裤子他才能自己大便,我也是抱的时候多。夏天他能自己上侧所。

雅雅和泽泽的妈妈

这种可能是宝宝的大便太干的原因吧,你看大人把着好像可以用上力气的感觉所以一定要哄着孩子多喝喝水啊,然后也要哄着让他自己大便才行,祝愿宝宝健康

海南麻麻

可以给宝宝买个宝宝专用便盆,培养小孩子自己便便的习惯,这样就不会每次都要大人来把便了。大便干,可以给孩子多喝水和蔬果 祝福

自由的鱼儿2011

应该是大便干,孩子拉的时候疼,才会不愿意拉的,平时让孩子多吃些蔬菜和水里,尽量少吃垃圾食品和热性的东西。

小米米的最爱

是不是便秘,可以给宝宝喝点蜂蜜,多吃蔬菜,香蕉,平时多饮水。