lilysan

宝宝快四个月,准备给米糊他吃,什么牌子米糊好

宝宝块四个月了,打算给米糊他吃,什么牌子的米糊好?希望大家给点建议

子其妈妈785QQ

我家吃的亨氏的米粉,我觉得还不错你可以给孩子试试,先要点试用装看看孩子是不是喜欢吃就行,喜欢的话再买大包装的,有的说方广的比较细我没有试过,我觉得这个吃不了太久孩子就可以吃饭了,以后自己给孩子做副食是做好的

KIKIICE

我家宝宝吃的是自己打的米粉,自己买了淮山莲子和米洗干净晒干,拿到外面去打粉的。不过比较麻烦。

羽林侍卫185QQ

建议不要吃米糊,买点小米熬点米油最经济实惠,又没有添加剂,健康,再贵的米糊也会有防腐剂吧!

胖胖康的妈

雀巢的,贝因美的,亨氏的,这些都不错,只要适合宝贝的口味就行了,也可以煮点大米粥,用米油加一点儿蛋黄吃也可以。

muyixixi

很多牌子的米粉都是不错的,亨氏是老牌子了,现在雀巢、贝婴美等等都有米粉,去大超市或母婴店看看,选择适合宝宝口味的米粉就可以了。

amyhan9

嘉宝米粉不错,适合刚开始吃米粉的宝宝,很细腻,宝宝喜欢吃。

黄皮妈

我家的一直都是吃的亨氏,听说嘉宝也不错,但没试过.初时加米糊也像奶粉一样,有分阶段的,要看清楚哦.