KIKIICE

半夜该喂奶吗?

宝宝吃手指人是未醒状态,睡着也能吃奶,请问应不应该喂奶?

帮宝适育儿专家联盟

不应该在宝宝睡着的时候喂奶,很容易引起奶水倒流,引起中耳炎等等不良的反应。应该在宝宝清醒的时候喂奶。

㊣妮妮妈

宝宝多大?如果是小宝宝,半夜他吃手说明饿了应该喂的,就像我宝两个多月半夜也不醒啊就只会哼唧,给吃就不哼唧了

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

宝贝这样的情况应该是不需要喂奶的,宝贝饿了自然醒了要奶吃

诚诚的妈咪

他不闹的话就不必喂,饿了他会哭着找吃的。

嗨皮小猪

哭了就喂,哼唧也算,一般哼唧了,过半小时就会醒,涨奶了一定要喂,奶涨掉了就不好了。

小肥喵

我感觉是应该满足宝宝的需求,给宝宝夜奶吃,也许是吃几口就睡,也许他就会呼呼吃很久才满足的去熟睡,我的小宝贝就是哼唧就有奶吃,如果只是梦呓一下,就不用喂奶,小家伙自己换个姿势就会继续睡的

hy海燕

要按需喂养的,宝宝饿了就给他吃吧。

西瓜红

宝宝吃手指很正常,他睡觉的时候表示没饿,不需要喂奶,这样喂反而对宝宝的胃不好,等他睡醒了再喂吧

成顺

按需喂奶啊,宝宝哭闹就喂

寻找一份幸运

你可以给宝吃点,看宝是什么样的状态,不吃奶看宝哭不哭,自己的宝,要多观察都有什么习惯