一诺千金1

宝宝的健康

宝宝已经吃了 染过头发的妈妈 的 母乳 会怎样

可爱的桉桉

没有明显的问题啦,就是担心染发剂含有不好的化学成分,流入母乳进入婴儿体内,造成超标,也不一定的

胖胖康的妈

应该没事吧。我家小宝在十个月时我也是在哺乳期做了发型染了头发小宝依旧吃母乳,也没觉得有什么不好的症状。

ihqgfqt

没有那么严重,只是尽量不染最好,只是说染发中的太多化学物质,会通过您的头皮进入身体,但量是少的,再分解到母乳会更少,为自己减下压吧,以后可别了,母乳的妈妈有太多的不能了,有些事自己如果不知道是否可以或是好,就上网查查再去做吧。