yu02◎719

给宝宝打睡觉的针,会不会影响他的智力发育呀?

我家宝贝五岁了,昨天在幼儿园摔倒了,头上摔了个大包我们想给他拍个CT,可是宝宝一直在闹,医生说可以给他打一个让他睡觉的针,这样对他的身体没什么影响吧?

胖胖康的妈

同意楼上的观点,还是不要打针的好。小孩子磕磕碰碰的是常有的事情,不会有什么问题的,但是打针觉得对孩子的发育会有什么不好的影响感觉。

脆皮

那么小这种针最好别打了,我女儿两岁多的时候也摔了一次,那时还是后脑着地,肿了个大包,也得照CT,只是那么小她哪肯自己安定的躺在CT床上,最后我们还是放弃了CT,因为不想给她打睡觉针

嗨皮小猪

不要打,不好的,不知道宝宝睡觉时能不能拍,你可以试一试。

【小涵公主】

现在宝宝还小最好别打,是药都会有毒的。好好劝劝她

小小多云转晴

如果已经打了。医生应该不会给打太大剂量,只是辅助宝宝睡眠的。基本不会有什么太大影响。等宝宝醒了多给喝点水吧。