huanongying

如何断奶最好?

宝宝快10个月了,他每天晚上都是吃我的奶睡觉的,半夜醒来也要吃几口才肯继续睡,很担心如果断奶他一定会哭的很厉害.老公说放到奶奶家去断,我又舍不得,不知道能不能不离开我就给宝宝断奶,而且他也不会哭的太难过?

CICIJIM

断奶时你要慢慢来,先是让他慢慢减少和你的接触,晚上如果要喂奶的话,换个人喂,不然他一闻到人的味道就又要吃奶了,慢慢来,不用太着急的,!!

提问者对回答的评语:谢谢

aybyx

我觉得最好是晚上准备好奶瓶,宝宝想吃时就给他吸奶瓶。

♡城市角落

断奶要慢慢来,可以让宝宝先吃你的奶,快睡着的时候把奶瓶塞进去,习惯以后就可以了