juan2013ga

宝宝没断奶我就染了头发有影响吗?

我满月了一个月就染了头发,而且没有断奶对宝宝是不是很不好?

小演

快过年了,宝妈们也想打扮的漂亮点,但是染头显然是不行的,再好的药水,那也是化学品,本身对普通人的伤害就挺大的,何况还是在哺乳期的妈妈呢,为了宝宝就忍忍吧

一抹如风地暖阳

是的。
在哺乳期染发,会影响宝宝的健康的。
染发剂毒性很大,会深入皮肤,甚至污染到你的母乳,宝宝喝后,有一定的可能会出现不适的症状。对孩子肯定不好

自由的鱼儿2011

是会影响宝宝的,为了宝宝的健康最好不要染发的,宝宝大些是可能的,因为染发剂的伤害挺大的。

muyixixi

染发剂里含有很多化学成分,对身体健康有一定的营养,更何况你还在哺乳期哪。

小尹浩妈妈

是的,没断奶宝妈怎么就去做头发呢,这样很不好的

宸晞

有一定的影响,影响不是很大,这都要去咨询下有关医生才行

剪断回忆QQ

我觉得会有一定的影响,而且宝宝还这么小,再怎么样也得等到七八个月吧。一切为了宝宝的健康着想啊!

汤圆麻麻

当然是有影响的,建议做完头发后的这几天,暂时不要给宝宝吃母乳吧。染发剂影响还是蛮大的。

龙成宝宝

当然不太好了,这样的会会很影响乳汁的。先暂停给宝宝喂母乳吧。

瑞波宝宝

吃母乳会有影响,还是等断奶再去染吧

小乐子2

吃母乳的话最好还是不要染了

地球村

哺乳期染头发当然会对宝宝有影响啦。染发剂里的很多化学成份就通过母乳对宝宝产生一定影响的。

乖乖的虫

染都染了就别想太多了,可以观察宝宝,其实也就有点影响而已,不严重的,跟孕期用药一个道理

only6317

哎,知道有影响,为什么还要染发呢?