全4ㄎ82trl

产后几个月月经不正常吗?

我生完宝宝的第二个月就来月经了,刚开始的几个月都挺正常的,可是现在又不正常了,怎么办?

小小多云转晴

妈妈有去体检吗。恶露是不是已经干净了。如果是月经到没什么。要是恶露不干净还是去做个B超。

可爱的桉桉

是不是最近比较疲劳劳累过度呢?要多休息,注意营养。有同房要安环或者TT哦,以免再孕了哦

duola2013

哺乳期月经都是不正常的,有的一直到断奶才来,有的马上就来,都是正常的,不用担心。

绿小果

产后的月经会有这种情况,身体要经过调养、重新适应呢,不用担心,多注意休息保养就好

小尹浩妈妈

哺乳期不正常也算正常的吧,断奶以后可能在慢慢好

宸晞

不要着急,慢慢调理就好了,如果断奶后还是这样再考虑是不是别的原因。

剪断回忆QQ

产后一般都会有几个月不来月经的,记得我那个时候,是等到宝宝九个月的时候才来的月经的!

小演

哺乳期月经一般都是不正常的呢,可以等到断奶后再观察看看吧

汤圆麻麻

建议亲可以吃点中药调理一下身子。

龙成宝宝

产后几个月月经是这样的,不规律,慢慢的就会变成正常的,不用管他的,但也要注意不要是怀孕了哦。

乖乖的虫

正常的,月经跟平时作息有关系

地球村

是这样的,我以前月经很正常的,生完宝宝哺乳期月经都不是正常。