我酷故我帅

宝宝的肠胃不好?

最近宝宝的肠胃不好,母婴店服务员说要补充益生菌,买时没注意,回家拆包装后发现是儿童益生菌(益生菌固体饮料)并且还是欧洲进口活性益生菌不是法国进口,心里很担心该不该给宝宝,麻麻们有没有给宝宝吃过这样的东东……

灿烂的笑脸

我家肠胃不好吃过几个牌子益生菌,感觉效果最好的就扭曼思益生菌了,丹麦原装进口的.

♡沫晗妈妈

没吃过哦,我一直觉得孩子肠胃不好是年龄和饮食问题哦,不应该靠药物来调理

程镇宇

宝宝多大了啊,1岁之前就别添加了,现在服务员只想卖出去东西的,