新年好吧

宝宝好动是好是坏

宝宝最近一直都特别的好动,刚出生的时候还是比较安静的,为什么近期就开始表现的特别好动,宝宝5个月了

╰翔☆程╮

宝宝好动是好事情呀,小宝宝的大脑在转个不停,才会不停的乱动呢.对世界很好奇,对周围的一切,对自己也很好奇,才会动个不停呀.

一抹如风地暖阳

这么大的孩子都是比较爱动的,爱活动孩子才能发育的更好啊。

恋小辣椒

好动是天性,是宝宝受到好奇心的驱使,去探索周围世界,提升自身的运动能力和思维能力的一种行为表现。如果孩子不好奇,那就不会去与事物相接触,不与事物相接触,那就不能明了事物的性质和状况。所以好动是宝宝得到知识的一个最重要的途径,所以宝妈不要太过于担心了。

诺——诺

宝宝5个月开始可以自己控制自己身体了,睡觉的时间也变得很少了,这个时候的宝宝变得活泼好动,探索新鲜事物。所以是正常的,宝妈要多跟宝宝互动多陪宝宝玩哦

嗨皮小猪

好动的宝宝不是很可爱么,宝妈不无聊了吧~