慧会

我月经前3天测出怀孕?有这样的姐妹吗?

我是12月9号来最后一次月经,一般月经在一个星期才会完全干净,以前月经不是很规律,这两个月还算规律,1月6号中午用大卫早早孕试纸测了4 5次都是两条还比较明显的扛,晚上我又买了一个测试笔测试,也是比较明显,1月7号早上,我又用晨尿用早早孕试纸测了两次,也是两条比较明显的扛,这是怀孕了吗?还是来月经前的正常反应???我现在是备孕中,准备要孩子的

朱晨宇6

是怀孕了 我跟你的月经规律一样 现在试纸怀孕24个小时就能测出来 很准的 你去医院做个B超 防止宫外孕然后就安安心心的安胎就行了 祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢大家 我是怀孕了,可是孕酮很低,现在很担心

彯落哋旪子366QQ

应该是怀孕了吧,你可能是前怀的,我跟你的情况差不多,不过我是后期的,今天验的也是的,做了B超,医生说还没有到宫腔里呢,这样不确定,在过几天看看

嗨皮小猪

这个不是验个血就知道了么,去医院验个血,怀孕了就会有孕酮的,高低的问题,我是一个月不到就验出来了,就是还很低。

立冬飘雪

我是月经延迟两天买试纸测出怀孕的,五十多天没看到胎囊,两个月时才看到的

beloved0204

你这次月经还没有来吧,测了这么多遍应该是怀孕了。建议可以去医院抽血做早早孕检验,这样更精确哦

huhua2634

你是怀孕了,这样的话你的预产期会有点不准。我怀第一胎的时候也是这样,搞得预产期还没到就生了

昊萱祥瑞

那该恭喜了,你怀孕了,这段时间不要过度劳累,注意休息,及时做孕检就好。

剪断回忆QQ

这个应该是怀孕了,很正常的啊,也有一些月经刚过的时候就怀上也有啊!恭喜啊

智宇宝宝

怀孕了呀,恭喜哈。去医院做个官方确认吧

小演

这样的就是怀孕了呢,不过测出来也太早了,一般这么早测出来的都是用晨尿测的,亲白天测出都是两条杠,应该可以确定了,如果还是不放心的话,上医院验个血吧

马俪

好孕!十有八九是有了!

NA14084

及时做孕检就好。

我爱航航宝宝

恭喜,应该是怀孕了,如果不放心可以等几天再做个测试,或者到医院去验下血

季节499QQ

应该是的,注意身体,天气寒冷别感冒了

绿小果

恭喜哈。有的亲是很早就能测出的,不过还是去医院做个官方确认吧

汤圆麻麻

是怀孕了哦,我就是在月经前三四天就测到怀孕了的。

查无此人436QQ

应该是怀孕了,恭喜宝妈,最好去医院看看,祝好运

龙成宝宝

怀孕了哦。测了那么多次都是阳性,那么怀孕的机率就非常大了。建议你在四十多天的时候去做一个B超吧

Lily52113

和我的情况差不多,我就是这样怀上的

晶晶豪味

肯定是怀孕了啊,赶快去医院做个检查为好

乖乖的虫

绝对是怀孕了,不是怀孕你找我

空间的是我

恭喜你这就是怀孕了,1个月了,预产期9月13号

旸妈123

肯定是怀了,测这么多次,LZ放松心情,等待宝宝的到来吧!

shijiaxuan

怀孕了,呵呵。恭喜哈,一般早早测出来的是个儿子,我儿子就是,呵呵,祝您好孕

子轩贝

恭喜宝妈,这是怀孕了

赵功斌

恭喜你 怀孕了 但是要小心 过了一个月一定要去检查 做彩超 看看孩子在不再子宫里

我的家在蚌埠

15天以后到当地医院进行孕检,注意安胎注意休息,你的症状是有点劳累过度,可以看看中医,开点安胎的中药,几天会好的,注意卧床休息,不能过度劳累。

Coco筱筱

恭喜你呀 宝妈要注意休息

wangcengli

怀孕了,恭喜恭喜,注意多休息。