hangdada

宝宝无故的放声大哭什么原因?

我宝宝快五十天了,今天无缘无故的放声大哭,以前从来都没有。

beloved0204

是不是受到惊吓了。要给宝宝营造相对安静的睡觉坏境,还有多陪陪宝宝,现在宝宝很没有安全感。大哭的话要抱着宝宝哄哄,要有耐心一点。看看宝宝是不是饿了,还是大小便了,还是哪里不舒服

芯宣

可能宝宝真的有不舒服的地方,宝妈要注意身体,不要着凉了。

嗨皮小猪

受惊了么,我宝宝也有,医生说是夜惊,可能是长得太快,缺钙了,或者就是最近有被吓到过,比如突然有人发出很响的声音,宝宝都会在一段时间内夜惊的。

燕雀安知鸿鹄之志

孩子也可能受了惊吓或者是哪里不舒服(可能出汗了粘在身上啦等等),宝贝太小不会讲,只能用哭这一本能的反映来诉说,所以家长要细心观察孩子的哭声,是饿了,还是痛了等等。。。。。。

huhua2634

是不是那里不舒服,现在小孩很敏感

╰翔☆程╮

宝宝是不是肚子疼了,或者是哪里不舒服了引起的大哭呢,妈妈要注意观察一下,或者是受到了什么惊吓,感到孤独,等等有很多原因会导致宝宝哭的.

西瓜红

不到2个月大的宝宝有时候没有任何原因也能够让他大声的哭喊的,妈妈抱抱哄哄就好了

快乐妈妈06

宝宝无名哭闹大多数是久睡背部血液循环不畅引起不适。妈妈帮做个按摩,或者使用育婴工具美乐爽智能电动摇床代替,宝宝舒畅了自然就好了,妈妈注意:宝宝每次哭闹都是向妈妈提出强烈的需求。