空间感

有没有不上火好消化的婴幼儿奶粉啊?

宝宝喝某牌的一直便秘问题,求助啊~~~

宝妈宝妈宝妈宝妈

经验之谈,平时多喝水,现在的奶粉多多少少都上火的,挑选的时候还是要看配方,我自己还是比较推荐W牌的,配方里专门加入了益生元等益菌因子,对宝宝的肠道蠕动和消化都很好

提问者对回答的评语:谢谢

芯宣

全球所以的奶粉都是会上火的,没有那个品牌的奶粉说是不会上火的,宝妈平时多给宝宝喝点开水,也可以用点茶油来擦宝宝的肛门,2个小时后就开始大便了,我宝宝以前也是这样子的

huhua2634

奶粉都有点上火,只有让宝宝多喝水,吃点下火的东西。小孩大点就会好很多。你一定要让小孩解大便