晓博野√

1岁半宝宝反复发烧要挂水吗?

1岁半宝宝发烧反复,血象18000,请问这种情况有必要挂水吗?

帮宝适育儿专家联盟

反复发热的原因很多,如反复呼吸道感染、泌尿系感染,变态反应类病等。建议带孩子看儿科医生,全面检查,及时治疗。

芯宣

宝妈有去医院检查了吗?挂药水是会了让宝宝好得快点,如果宝妈想宝宝好得快点是可以打的

huhua2634

这个要去医院看一下是不是有水痘,风疹这些小孩常见病

㊣妮妮妈

如果血象高还是打吊瓶的好,因为反复发烧一定是哪有炎症,多给宝宝喂水,祝宝宝快点好起来哦

自由的鱼儿2011

这种情况要听从医生的,看看是吃药的效果好不是输液的效果好,我们毕竟没有经验。