馨1012

宝宝好动是好是坏?

宝宝9个月了,最近一直都特别的好动,刚出生的时候还是比较安静的,为什么近期就开始表现的特别好动呢,不知道是好还是坏呀?

汤圆麻麻

这个月龄的孩子,很好动是正常的哦,对他们来说,这个世界他们还有很多不了解的东西,所以急着去感受去了解。

芯宣

因为宝宝在长身体呀,宝宝现在9个月好动是正常的,宝妈不用过于担心这个

beloved0204

宝宝刚出生的时候毕竟体力还很小,再说睡觉的时间长,就比较安静喽1.随着宝宝醒着的时间变长,越长越大个,运动量也大了。变的调皮多了是很正常的哦

娜迪娅

那是正常的,宝妈不用担心。

yaoziyi

孩子爱动是好现象,现在正是大脑控制身体的时候。越动越聪明,证明大脑控制能力好,别担心,你应该高兴才对。

宸晞

宝宝好动很好啊,只要不是特别特别的多动,那就要引起注意了

剪断回忆QQ

这么大的宝宝爱动是很正常的啊,尤其是学走学爬阶段。宝宝总是对什么都充满好奇的!

小演

这个阶段的宝宝,好动是正常的啊,宝宝也要开始学爬学走了哦,所以这时主要是要看好宝宝呢

我爱航航宝宝

宝宝到了这个年龄大小是会开始好动,好动是好现象呢,说明孩子大脑发育的现象.

龙成宝宝

好的呀,宝宝越大,就对周围的环境越来越好奇的,因此会变得更加好动来满足自己的好奇心的。

地球村

宝宝正在不断学习呢,肯定是很好动呢,他对外面的世界是充满好奇的,不断地动不停地探索,也在不停的学习。