馨1012

宝宝嘴巴酸臭怎么回事?

宝宝以前呼出的气还好,又没有牙齿,而且吃的东西也还好,怎么最近宝宝嘴巴酸臭怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

馨1012,您好!消化不好,食物残渣在口腔中发酵等都可能导致口腔有异味。若宝宝精神食欲好,排便正常,建议平时每次进食后给宝宝喝几口白开水以清洁口腔。若宝宝口腔异味较重,排便异常,可能是消化不好,可遵医嘱调理。

佳佳宝贝2006

宝宝可能是些积食了,我当时刚喝Koala Randy 奶粉,冲调比例不正常,就是嘴味道重,便便有明显酸臭味。应该给宝宝吃化积的或是这几天吃点清淡的。

beloved0204

是不是奶臭呀,还是宝宝的消化不怎么好,可以试试给宝宝吃点助消化的益生菌

huhua2634

是不是上火了,小孩的消化吸收功能不好就会有点

yaoziyi

孩子有奶积,你让孩子多喝水。你去药店买一点鸡化石胆,回家把他炕干、研成磨。一天让孩子少吃点,慢慢就好了。

宸晞

宝宝口臭的原因有几种,可能是没有及时的清理口腔,口腔残留牛奶或者其他食物而留下异味,还有就是上火或者肠胃不好了,引起的口臭。注意清理口腔卫生,还有如果肠胃不好或上火可以添加点金银花水喝喝。

剪断回忆QQ

肯定是上火了,我家宝宝前阵时间也是啊,平时要多给宝宝喝水,吃一些水果,也可以冲一些下火的冲剂给他喝

小演

宝宝应该是有点消化不好加上上火了,就会有这种情况的,宝宝胃口怎么样呢,便便怎么样呢,平时多给宝宝喝水吧

我爱航航宝宝

可能是消化不良所造成的,还有一个就是口腔清洁不到位,如果是第一种那可以给宝宝吃的助消化的药物,第二种那宝妈就要做好清洁工作就行

地球村

估计宝宝是上火了,要多给他喝点水。

汤圆麻麻

这个可能是因为上火,也可能是因为宝宝肠胃消化不太好,建议宝妈多给孩子喝水,另外注意便便的情况吧。

龙成宝宝

宝宝应该是些消化不太好吧。多让宝宝喝喝水吧。