瑶瑶宝妈2013

宝宝总爱流口水怎么办?

自由的鱼儿2011

有的宝宝很小的时候就开始流口水,我的意见是不需要治疗,因为宝宝大些会好的,我朋友家的女儿就是这样的,看了好多医生,也吃了好多药,而且还用过偏方,都不见效,到了宝宝四岁的时候就好了, 不再流了。

舞蹈生鱼片

好像宝宝都会有流口水这过程,我家宝宝三四个月的时候老是流口水,现在五个多月了,好多了,一两天才会见流一次。勤换口水巾,保持卫生。

西瓜红

宝宝小的话流口水很正常的,注意给孩子擦擦就可以了。到了7-8个月大流口水多了也许是要长牙了。

KIKIICE

总爱流口水可能是要生牙吧,没得预防流得多记得要擦干净,冬天很容易皮肤干裂,脾胃不好也容易流口水,可以补充点益生菌。

木头人Q

小宝贝如果要长牙了,也是口水多多的哦,这时候就给小宝贝带个围兜吧,湿了就换哦。还有就是给小宝贝磨牙饼干咬咬,他会舒服点儿。