&笑语\嫣然141QQ

宝宝老是咳嗽怎么办啊

宝宝老是咳嗽怎么办啊,干咳,可能是受凉了,怎么办啊,不喝药怕咳出肺炎,现在喝得是安儿宁的止咳颗粒

duola2013

如果宝宝不发烧就不会诱发肺炎,不要太担心,可以给宝宝喝点止咳颗粒,如果严重的话吃点消炎药。

提问者对回答的评语:谢谢,再吃哦,

♡沫晗妈妈

总是咳嗽的孩子要注意哦,要及时吃药,注意保暖,久咳不止的容易肺炎额

马俪

去医院让医生看看,时间太久了,不好,早点治好,大人也轻松,宝宝也舒服

彬仔2011

你可以买几个梨顿给他喝,梨上面那个头切起来,然后中间挖一个洞,在发点冰糖在里面,然后把梨那个盖起来,然后拿一个盆子把梨放在盆子里顿