玛尼被

宝宝话多无厘头怎么办

三岁三个月男宝宝,最近特别话多,经常自言自由,大人说话他老重复,问他问题答不上来,或者答非所问.平常说话不是很连贯清晰,活泼好动,爱粘妈妈,睡觉不多

潮潮妈

宝宝是学习大人的样呢,过段时间就不会了啦,亲你多带宝宝出去和他差不多大的伙伴玩,睡前不要宝宝太兴奋这样睡眠会好些哦

小米康宝贝

这是正常的,他语言思维不可能像大人一样的,都是比较跳跃式的

西瓜红

这就是这段年龄的典型性格,我们家也3岁3个月,整天话说的不停,没事也找事说说,睡觉前也要跟妈妈争着讲个故事

马俪

到了这个时期,就是有一段时间这样的,不要打断他说话了,不要扫他的兴,陪着他,耐心的听他说,聆听!

【小涵公主】

亲 每个宝宝都会有这个时候,所以要多和他说话。现在宝宝学东西一定记得很快。

宸晞

不要打击孩子的自信心哦,他话多就等他说吧,适当的时候锻炼他从一首五言诗,再到讲故事地锻炼他的语言组织能力吧。

我爱航航宝宝

孩子都这样,平时多鼓励孩子,多和他交流说说话,不要打击他,多夸夸他增加他的自信.

地球村

宝宝学习能力很强的,爱学大人说知没什么不好的,这证明他模仿能力不错呢。

汤圆麻麻

这说明宝宝的思维很活跃,跳动性比较大,我觉得这个也没有关系,长大些会好的。

晶晶豪味

小孩都这样,我家女儿天马行空,前言不搭后语,多多引导

小演

孩子应该是特别活泼的那种吧,每个孩子都是不一样的,亲不用过分担心了