宸晞

怀孕期间舌头吃东西有点疼

怀孕三十二周了,这几天吃东西特别是辣的和热的,舌头很疼,其他时候没有,这是怎么回事啊?

minniezou

是不是舌头受伤了?还是吃东西咬伤舌头了?这几天不方便吃饭,就吃流食,比如粥 面条等,饮食要清淡。过几天就好了。

♡沫晗妈妈

你是不是口腔有炎症了,不舒服才会导致的啊,孕妇不要吃过多辛辣刺激的哦

剪断回忆QQ

估计是上火了吧,最近的天气不怎么好,我也是怀孕了,老觉得喉咙不舒服,总有一口气顺不上来!

小演

亲这种情况是上火了呢,最好是多喝下火的,平时也要少吃上火的食物,多吃新鲜的水果蔬菜

我爱航航宝宝

这个症状应该是上火了,多喝开水和吃水果,饮食要吃清淡些,过两天自己就会好的,不用担心哦.

地球村

如果宝妈的舌头没有弄伤的话多半是上火了,宝妈最好还是少吃些辣的,刺激性的食物,多喝些水吧。

小乐子2

是不是考虑上火了呢,注意多喝水吧

馨1012

怀宝宝的人是有点胎火的,平常多吃点清淡的,不要吃辛辣上火的东西,多喝点温开水,多吃点新鲜的水果,我那时候上火也是特别厉害。