宝宝爱军军643QQ

跪求支招,发烧两天了

谢谢麻麻们支招拉,我什么办法都用了,,宝贝十个月,发烧走昨天38.2烧到现在38.8

米思嘎

超过38.5就吃退烧药,如果只有2-3天那没事,烧退了就好了,要是3天之后还是一样,去医院检查下是病毒性的还是细菌性感染,在用药比较好

duola2013

可能是伤风,感冒引起的,如果肚子不涨不拉肚子的话。多给宝宝喝水,超过3.5最好吃点退烧药,一般发烧2-3天才能好,不要太担心,一定要多喝水。

♡沫晗妈妈

单纯吃退烧药估计没多大用哦,需要消炎哦,一直烧着也不是个事儿哦

minniezou

赶快给宝宝吃退烧药,怕体温再上升。如果还是联系退烧,带宝宝上医院。

自由的鱼儿2011

只是单纯的发烧吗,还伴有其他症状吗,有的单纯发烧可能是宝宝吓到了,要看看原因的。